شاهد جسر ميلاو المعلق في فرنسا - مناظر بانورامية غاية الروعة
إضغط هنا للإخفاء
عالم المهند نت - فآجأت فرنسآ العآلم بافتتاح جسر ميلاو الذي يعتبر الآن الأعلى في العالم، وكانت هذه المفاجأة فرصة لتوقع زيادة كبيرة في السياحة الى فرنسا في صيف ،2007 ويعتبر جسر ميلاو انطلاقة للسياحة في الجنوب الغربي من فرنسا بعد أن ظل لفترة طويلة خارج المنافسة على المستوى المحلي والعالمي.
وافتتح الجسر في ربيع هذا العام من أجل استقطاب اكبر عدد ممكن من السياح في هذا الصيف، وهو يربط بين مدينة ميلاو والطريق الى مونبلييه الشهيرة في الجنوب الفرنسي، أي أنه يختصر أكثر من مائة وخمسين كيلومترا في الطريق السريع القديم، وسط مناظر رائعة الجمال من الريف الفرنسي الشهير.
وبدأت القرى التي تقع تحت أو في محيط الجسر باستثمار وجود هذاالجسر العملاق حولها في الاستعداد هي الأخرى لاستقبال صيف ،2007 فافتتحت العديد من الفنادق الصغيرة التي تلبي حاجة المسافرين بالسيارة من الشمال او الشرق او الغرب الى الجنوب الفرنسي، أو المسافرين عبر القطارات من جميع أنحاء أوروبا ليقضوا الصيف على شواطئ الريفييرا الفرنسية.
ولا يسمح بالوقوف على الجسر في أي حال من الأحوال إلا في الحالات الطارئة، حيث يقف العديد من سيارات الشرطة على طرفي الطريق وتراقبه بالكاميرات الرقمية من جميع الجهات، وتلبي حاجة كل من يطلب المساعدة بسرعة فائقة، وتشاركها هذه المساعدة على الطريق شركات خاصة بخدمات الطريق افتتحت لها مكاتب خاصة على الجانبين لتسهيل مرور السيارات من دون ان تعرقل اي منها المارين ومستخدمي الجسر.
وتعتبر زيارة جسر ميلاو
سياحة خاصة جميلة بدأت تؤتي ثمارها في بداية فصل الصيف، حيث قام العديد من الجهات الحكومية والخاصة بارسال موظفيها والطلاب والطالبات لزيارته ومشاهدته، وتعتبر الرحلة إليه متعة تستحق العناء لاسيما لمن يسكن شمال فرنسا، لأنها زيارة الى الجنوب مع كامل الخدمات التي يحتاجون إليها.
http://www.youtube.com/watch?v=kU07zZMWZB4
http://www.youtube.com/watch?v=PywECdNkeFA
إبلاغ
الردود
3 0
اما عندنا لو سو مثله التكلفه 90000000000000000000000000000000000000000000000 ويكون فيه حفر ومطبات
6 0
3 2
على روعته المعمارية و شكله الهندسي الجميل و هائدتة
بس خرب المنطقة الريفية إلي يمر عليها
2 1
1 0
اصلا عااادي
0 0
4 0
ما فيه مقارنة هذا أكثر ارتفاعاً وأكثر طولاً .
0 1
ما هي هذه تشبه عندكم تهامة شهران صح ولا لا
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
يعطيك العافية...
2 0
قبل 11 سنه